Бонусная система в Столовой Трапеза

Бонусная система в Столовой Трапеза

01.Дек.2017 В нашей столовой начинает действовать бонусная система.
Теперь 5 процентов с каждой покупки вам будет возвращено на карту и вы сможете оплатить любую покупку бонусами!!!

⚜Условия выдачи⚜
✔приобрести ее на кассе за 100руб.
✔При совершении единовременной покупки на 500руб, бонусную Карты вы можете приобрести за 1 рубль


Правила бонусной программы

1. Общие правила  
1.1. Организатором бонусной программы является столовая «Трапеза».

1.2. Участие в бонусной программе индивидуально. Участником может стать физическое лицо, достигшее совершеннолетия и согласное с настоящими правилами и условиями пользования Бонусной картой.

1.3. Бонусная Карта – пластиковая Карта, на которой хранится информация о накопленных Держателем бонусах.

1.4. Бонусами, накопленными на Бонусной Карте, можно частично или полностью, по выбору Держателя, оплачивать последующие покупки в столовой «Трапеза».

1.5. ·Бонусную карту можно приобрести за 100 рублей, либо за 1 рубль при единовременной покупке на сумму свыше 500 рублей на кассах столовой «Трапеза». Для получения Бонусной карты необходимо заполнить анкету. Обязательные поля анкеты для заполнения обозначены в анкете звездочкой.

1.6. Карта Участника считается активированной при наличии Анкеты в информационной базе данных. Анкета заноситься в базу данных в течении 3-х календарных дней.

1.7. По одним и тем же данным может быть выдана только одна Карта. Компания оставляет за собой право блокировать Карты, выданные с нарушением данного правила, до выяснения обстоятельств.
1.8. Заполнение анкеты Держателя Бонусной карты свидетельствует о согласии на покупку товаров на условиях, определенных Организатором, а также на получение рекламных и иных информационных материалов от Организатора.   
1.9. Изменение данных Держателя Бонусной Карты возможно только при личном обращении Держателя в столовую «Трапеза» с документом, удостоверяющим личность. В противном случае изменения приняты не будут.   
1.10. Бонусная Карта не имеет ограничения по сроку ее использования.

1.11. Бонусная Карта является собственностью Организатора, и может быть заблокирована в одностороннем порядке за нарушение Правил бонусной программы.   
1.12. В случае утери, кражи или порчи карты, новая может быть выдана при предъявлении документа, удостоверяющего личность на условиях, обозначенных в п. 1.5. настоящих Правил. Утерянная Бонусная Карта блокируется. Бонусы, накопленные на утерянной карте, переносятся на новую. При несовпадении данных, указанных в паспорте, с данными указанными в Анкете, Бонусная Карта не восстанавливается.

2. Правила начисления и списания бонусов:  
2.1. Для зачисления бонусов на счет Бонусной Карты, Держателю необходимо предъявить Бонусную Карту до завершения оплаты покупки на кассе. Бонусные баллы зачисляются путем считывания штрих-кода на Карте
2.2. На счет бонусной карты Держателя зачисляется 5% от стоимости совершенной покупки.

2.3. Оплата товаров бонусами возможна через 1 день после начисления бонусов. Сразу после совершения покупки бонусы зачисляются на счет «Неактивных бонусов», и через 1 день переходят на счет «активных бонусов», доступных для оплаты в столовой «Трапеза»   
2.4. Спорные ситуации, связанные с использованием бонусной карты, рассматриваются только при предъявлении соответствующего кассового чека.   
2.5. Организатор имеет право в безусловном порядке списывать с Бонусной Карты ошибочно зачисленные бонусы.   
2.6. Информацию о состоянии бонусного счета можно получить у администратора и на кассах столовой «Трапеза».
2.7. Использование бонусов возможно только в столовой «Трапеза». Бонусами можно осуществить как полную, так и частичную оплату по выбору посетителя.  
2.8. Бонусы обмену на наличные денежные средства не подлежат.   . 
2.9. Бонусная Карта не принимается к оплате и начислению бонусов, если:

- имеет серьезные механические повреждения;  
- поврежденную или нечитаемую магнитную полосу;  
- заблокирована Организатором по заявлению держателя карты или за нарушение Правил бонусной программы.  

3. Участие в программе завершается:  
3.1. В случае прекращения или приостановления действия Программы по решению Организатора.  
3.2. По личному обращению Держателя карты в столовую «Трапеза» с письменным заявлением о закрытии счёта Бонусной Карты, с документом, удостоверяющим личность.  
3.3. Организатор оставляет за собой право изъять Бонусную Карту или приостановить действие Бонусной Карты при несоответствии данных предъявителя Бонусной Карты с данными Организатора о Держателе Бонусной Карты.  

4. Дополнительная информация:  
4.1. Организатор не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием Бонусных Карт Держателем.  
4.2. При отсутствии технической возможности, списание и начисление бонусов не производится.  
4.3. Организатор имеет право в одностороннем порядке изменить правила Бонусной Программы, разместив информацию об изменениях на сайте www.trapezakms.ru, и в социальных сетях: trapeza_kms – инстаграм, trapezakms – вконтакте, trapezakoms –одноклассники.



Возврат к списку

вц
Loading...